Itália – Para Comer e Beber Bem – 2ª Edição
Descrição do livro
Viajar pelo país que abriga mais de dois terços do patrimônio histórico e artístico mundial será sempre um prazer, que se torna ainda maior degustando a maravilhosa comida e os vinhos típicos de cada região.
Para facilitar a criação de um roteiro turístico e gastronômico, considerando todos os gostos e bolsos, esta nova edição do Guia reúne informações úteis e dicas de dois especialistas, que amam a Itália e conhecem o perfil de quem aprecia comer e beber bem.
Sobre os autores:
Gerardo Landulfo é delegado da Accademia Italiana della Cucina e diretor da Polvani Tours no Brasil, operadora de turismo com sede em Gênova. Como jornalista, morou quatro anos na Itália e conheceu todas as regiões do país.
Juscelino Pereira é restauranteur responsável pelo sucesso das casas PISELLI JARDINS e PISELLI SUD, em São Paulo, especializadas em cozinha italiana. Fez escola como maître, sommelier e gerente de restaurantes da alta gastronomia paulistana.
.Visualizar amostra de página
Com novos desafios em uma nova fase, a proposta da Editora Payá é publicar livros científicos na área da saúde, mantendo a seriedade, a ética, o respeito e a valorização ao autor nacional – os mesmos demonstrados em décadas pelos publishers da empresa.