Nutricionista pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo. Coordenadora do Curso de Nutrição do Centro Universitário São Camilo. Mestre em Ciência dos Alimentos pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo. Especialista em Gestão Universitária pelo Centro Universitário São Camilo.
Nutricionista pela Faculdade de Ciências da Saúde São Camilo. Especialista em Saúde Pública na Área Temática de Advocacia em Saúde pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo. Especialista em Alimentação Coletiva pela Associação Brasileira de Nutrição (ASBRAN). Docente do Curso de Gastronomia Funcional do Centro Valéria Paschoal.
Doutora em Ciências pela Universidade Federal de São Paulo. Mestre em Nutrição Humana pela Universidade Federal do Rio de Janeiro. Chefe do Departamento de Nutrição Dietética e Coordenadora do Grupo de Pesquisa em Nutrição Funcional na Universidade Federal Fluminense.
Médico Veterinário. Especialista em Cirurgia pelo Colégio Brasileiro de Cirurgia e Anestesiologia Veterinária (CBCAV). Mestre em Ciências Veterinárias – área de cirurgia com ênfase em videocirurgia. Doutor em Medicina Veterinária – área de cirurgia experimental com ênfase em videocirurgia. Professor Adjunto III da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM-RS). Professor permanente do Programa de Pós-graduação em Medicina Veterinária da UFSM.
Com novos desafios em uma nova fase, a proposta da Editora Payá é publicar livros científicos na área da saúde, mantendo a seriedade, a ética, o respeito e a valorização ao autor nacional – os mesmos demonstrados em décadas pelos publishers da empresa.