Nutrição de Vegetarianos – 1ª Edição
Descrição do livro
O número de grupos adeptos a dietas vegetarianas tem crescido nos últimos anos e o profissional nutricionista deve estar apto a elaborar planejamentos dietéticos para vegetarianos próximos das recomendações nutricionais atuais para prevenção de doenças como a obesidade.
Nutrição de Vegetarianos irá instrumentalizar alunos e profissionais de Nutrição a desenvolver planos alimentares e cardápios adequados, gostosos e inteligentes, em consonância com as mais recentes recomendações nutricionais fazendo uso do guia alimentar para vegetarianos, fundamental para a orientação nutricional dos indivíduos adeptos desta prática.
Sobre autora:
Manuela Dolinsky - Doutora em Ciências pela Universidade Federal de São Paulo. Mestre em Nutrição Humana pela Universidade Federal do Rio de Janeiro. Chefe do Departamento de Nutrição Dietética e Coordenadora do Grupo de Pesquisa em Nutrição Funcional na Universidade Federal Fluminense.
Visualizar amostra de páginas
Com novos desafios em uma nova fase, a proposta da Editora Payá é publicar livros científicos na área da saúde, mantendo a seriedade, a ética, o respeito e a valorização ao autor nacional – os mesmos demonstrados em décadas pelos publishers da empresa.