Nutrição Funcional – 2ª Edição
Descrição do livro
O aumento da expectativa de vida da população e a conscientização que somos responsáveis pela manutenção da saúde têm tornado os alimentos funcionais cada vez mais populares.
O livro Nutrição Funcional é segmentado em capítulos que abordam desde os principais conceitos e bases da ciência da nutrição, até a ação dos alimentos funcionais e seus compostos bioativos na prevenção ou como adjuvante no tratamento de diversas doenças crônicas.
Nesta segunda edição, nutricionistas, estudantes de nutrição, profissionais de saúde e leitores interessados pelo tema poderão desfrutar de conteúdo atual, apresentado criticamente e, ainda, conhecer receitas práticas com alimentos funcionais e seus compostos.
.Sobre autora:
Manuela Dolinsky - Doutora em Ciências pela Universidade Federal de São Paulo. Mestre em Nutrição Humana pela Universidade Federal do Rio de Janeiro. Chefe do Departamento de Nutrição Dietética e Coordenadora do Grupo de Pesquisa em Nutrição Funcional na Universidade Federal Fluminense.
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Com novos desafios em uma nova fase, a proposta da Editora Payá é publicar livros científicos na área da saúde, mantendo a seriedade, a ética, o respeito e a valorização ao autor nacional – os mesmos demonstrados em décadas pelos publishers da empresa.